您现在的位置:首页
> 图片频道 > 外侨聚焦
“瓯越文化之旅—海外红烛故乡行”活动完美收官
时间:2016-04-12 来源:温州外侨办 字号:[ ]

1459983705424089719.jpg





IMG_4492.jpg









  4月6日上午,来自5个国家的近20位热心华文教育人士和长期在海外从事华文教育事业的校长、教师,齐聚温州市外侨办,参加“温州华文教育基金”成立和“海外华校蒲公英图书室”授牌仪式,拉开了2016温州市侨界“瓯越文化之旅——海外红烛故乡行”活动的序幕。

    这些分别来自意大利、西班牙、法国、荷兰、奥地利等5个国家的海外温籍华文教育界人士,当天上午走进温州少艺校,参观了学校校园、教学楼和校史陈列室等,还在华文班课堂饶有兴致地观摩了一堂中文课。

  在随后三天的行程中,来宾们还深入永嘉、文成两地,参观芙蓉古村、苍坡古村、丽水街和永嘉书院,游览百丈漈,走访刘基故里,领略温州特有的山水和人文景观,进一步发现家乡文化的多彩与魅力。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统